1° de Abril
1° de abril
Vendo você me apaixonei,
O seu sorriso me encantou.
Em seus braços escorreguei,
Nele você me guardou.
Amei você de corpo inteiro.
Lindo dezembro,
Maravilhoso janeiro,
De fevereiro eu não lembro.
Em pouco tempo você mudou,
Parecia até que a paixão terminou.
No fim de março você partiu,
Percebi que era um amor de primeiro de abril.