Sem saber

Sem saber

Sem saber eu te procurei

Sem saber por você chorei

Era um amor que vinha chegando

E sem saber eu não estava esperando!

Me sentia incomodado

Pois algo em meu ser mudou

Eu sentia falta de tudo

E não sabia que era o Amor.

Sem saber te encontrei

Há que diferença você fez

Alegrou todo meu ser

Hoje vivo declamando eu amo você!

O amor chegou e ficou

Pois sem teu amor não vivo

Hoje me vejo te amando

Você é meu doce paraíso.

Claudino Leite Netto ✍️

Direitos autorais reservados

Claudino Leite Netto
Enviado por Claudino Leite Netto em 01/04/2022
Código do texto: T7485657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.