É SÓ O AMOR!

Viver em lugares distintos, dois seres, um amor especial, acolhidos por Deus, que os protegeu, o amor absorveu!

Ocupar o vazio do coração, ❤ do outro, que partilha a felicidade com o estranho, o especial completo só do amor, que surgiu e floresceu.

Seremos dois, para o amor puro, verdadeiro, leal e companheiro.

A vida a Deus pertence e com ela o amor que sentes, para a vida partilhar, juntos caminhar, pelo amor que encontrou, sem nenhuma explicação, com a luz rosa do amor que existe em cada um, que escolheu o amor para preencheu o Ser...

De braços abertos aceitou, o Universo só confirmou, que podemos com o amor, infinitos nos tornar!

É preciso valer a pena, pois o tempo é implacável, marca e registra atos praticados, no decorrer do viver, quando na entrega ocorre, dúvidas não podem haver, ao encontrar o rumo a seguir, use a razão, sentida pelo coração, cheio de bons sentimentos, escolhidos, para viver o amor sem medo de ser feliz, com base no amor consagrar sentimentos verdadeiros, que só quem vive o amor, reconhece e dar valor.

SSA-BA, 01/04847/22 laumenezes.