"Espere em Deus "!!!!!

"Eu Olho Para o Céu e, Fico a Pensar........... ......... ....

Penso em Como Eu Pude Tanto Errar.........................

Com Pessoas Que Só Faziam Era Me Amar.............

Meus Familiares e Amigos, Bênçãos Que Deus Veio me Dar"!!!!!

"Em Meus Caminhos, Eu Encontrei, Eu Achei..........

Um Doce E Puro Amor Que Jamais Pensei Nem Imaginei que Viesse a Ter....... .......................................

Este Amor é Forte,É Bênção de Deus que Jamais Neguei,Simplesmente Encontrei, E Agora Pela Fé em Deus Sofrerei............

É o Amor à Deus, a Bíblia Sagrada que Mudou Meu Viver,É Crer,Sofrer, Amar,Viver pela Fé em um Deus Amoroso e um Deus Justo e Bondoso e Amoroso e um Deus Onipotente e Onipresente e Onisciente um Deus que Opera, Cura, Trabalha, Renova, Liberta, Ensina, Transforma, um Deue que Me Ama Que te Ama Muito como Somos Miseráveis Pecadores com Milhões de Defeitos e Imperfeições e Pecados "!!!!!!!

"É Andando,Louvando, Adorando,Errando,é Aprendendo que Nossas Vidas Devem Serem Vividas............................................... ................................

A Cada Dia que Se Passa Jamais Pensei que Podesse Viver... ........................................ ....... ........

Um Amor Sem Limites, Amor Que me Completa, Amor que Acalenta a Minhas Vidas....................

Um Amor Agape,Abençoado por Deus que Nunca Tinha Vivido nem Sentido...........................

É Servindo a Deus, É Fazendo o Bem o Verdadeiro Prazer e Caminho que Devemos Seguir e Ter"!!!!................................. ...............................

"A Minha Esperança, esta em Jesus Cristo.............

Quando Fazemos o Bem,Somos Mais Amados eAbençoados por Deus........ ..........................................

Quando Estou Fraco,É que Estou Forte, Somos mais que Vencedores em Jesus Cristo...................

Meu Deus,Nosso Deus é um Deus Misericordioso, Justo,Soberano, Um Deus Onipotente e Onipresente e Onisciente, Um Deus de Amor,De Fé e de Esperança, Simplesmente Meu Amado Pai Meu Deus"!!!!!!!