***NOITE DE AMOR***
MEU ANJO LINDO...
Deixe a tua boca já entreaberta
Para quando eu até aí chegar...
Retire logo da cama a coberta
Teremos mais tempo para amar!
Coloque no teu som um bolero...
Daqueles de se fazerem flutuar
Você é tudo que mais eu quero
Confio no teu modo de atuar!
O champanhe no balde de gelo
Preparada para a gente brindar
Loucos e desejosos, só em pelo
Iremos ao nosso amor celebrar!
Vá me deitando no teu leito bem quente
Com lençóis de cetim e pétalas de rosa,
Num desejo quase que inconsequente...
Será meu único verso e eu a tua prosa!
Regue meu ventre com a tua bebida
E venha como um sedento se saciar,
Hoje estou mais que sua e resolvida
E meu EU inteiro quer você provar!
Autoria: Irlene Chagas
COM O CARINHO ETERNO DA POETISA DO AMOR!!!