Recordações.
passam os minutos,
as horas, os dias,
meses, anos...
o relógio insiste
em marcar o tempo,
não se cansa...
tal qual o relógio,
eu não me canso de marcar
o tempo da espera...
‐--------------------------------------
recordações (do amor)
marcam os meus pensamentos,
diuturnamente...