O que importa?...Ter você seja como for!

Quando a saudades é enorme

Olho seu sorriso, ele me entorpece.

Mas a realidade ela me enlouquece.

Onde está você que me entontece?

Pediram para ouvir só o coração

Ficar surda a lógica,

Dizer não a razão.

Disseram-me que pode não vincar o amor

Mas haverá com certeza amizade com fervor.

Essa que é do amor um primor...

Quero você paixão...

Fogo que arde.

Chama que queima...

Quero você tesão..

Língua que lambe

Boca que beija...

Mas se o que ficar

For amizade

Que seja sem par...

Que seja uma amizade

De braços que acolhem...

De mãos que protegem...

Quero você...

Seja como for...

De qualquer forma

Será sempre amor!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 23/11/2007
Código do texto: T748557
Classificação de conteúdo: seguro