ENLACE
Sem concordar com a desventura
Voltamos atrás no tempo
Para nos entrelaçarmos
Com o destino incentivador.
E finalmente nos rendemos
No encontro do olhar abrasador.
Enlace de dois corações
Que não envelhecerão juntos
No aconchego de um abraço!