Ah! Como é bom falar...

Como é bom falar deste meu amor!

Como me sinto crescida... destemida

Como sou livre... pra viver...pra voar

É gostoso... gostar de te amar!

Como este amor me faz bonita!

Sentindo a grandeza já dita e redita

Me sinto presença... sem sentença

Sou só... e tenho semelhança

É gostoso gostar de VOCÊ!

Deixar fluir o meu querer

Sem nada temer

Querendo viver... só viver!

Viver um amor

Que nos meus sonhos morou

Vi tudo desabar...

Mas não deixei de te amar

O que me fez levantar

Foi a certeza de te encontrar

Sabia que a jornada seria longa

O fácil estar... não prolonga

Cheguei a pensar que louca estava

Pois nada me animava

Nada eu sentia... nem folia

Seguia meu coração que dizia

- Amar... do jeito que pensas

Não é carências... é constâncias!

-Encontrarás quem pensas similar

-O amor existe pra ficar

-O amor te dá magnitude

-Amar é a alma com atitude

É isso que sinto...

Amo com estilo

Nos olhos brilho

Nos sonhos esperança

No coração perseverança!

Pra você!