NADA SOMOS

Tão pequenos somos

Dentro de uma galáxia

Onde não passamos

De pó das estrelas

Porém há quem se ache

Maior que tudo

E por um ego inflado

Querendo impor “verdades”

A verdade é que somos efêmeros

Um raio de luz por instantes

E que se não aproveitamos para luzir

Passa tudo e não deixamos marcas

Há saudades na luz das estrelas

Que em nossas vidas brilhou ontem

O amor marca o brilho do nosso amor

___________________________

01.04.22

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 31/03/2022
Código do texto: T7485420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.