Cálice

O amor transborda-me,
os sentidos transgride todo meu ser...
O cálice cheio deleita na vida a magnitude,
a paixão transforma todo meu querer.
Diante de teus olhos...
alma aquece,
brilho reluz todo meu querer.
eu, aqui olho pela janela da minha alma e pergunto:
Onde posso encontrar você?

Cláudia Franco