Menina mulher!..

Do beijo:

Marcado pela maciez dos seus lábios.

Do presente:

Esqueci do passado.

Revivi sempre você,

confesso, não consegui lhe esquecer.

Aquele vento lateral ou oriental,

a ordem já não faz nem mal,

o importante,

é que ainda me trás seu cheiro no ar,

o dia que deixou de ser menina,

o dia que me ensinou o que é o amar.

Sendo poeta, para ti irei rimar!

Sendo galanteador, flores irei te dar!

Sendo filosofo, seu jeito menina, irei filosofar!

Sendo simples mortal,

prometo-lhe não te fazer nenhum mal,

para sempre te amar!

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 31/03/2022
Reeditado em 05/03/2024
Código do texto: T7485399
Classificação de conteúdo: seguro