SEUS BEIJOS ME FASCINAM
Seus beijos como águas plácidas
Seu olhar como um suave luar
Seus abraços como um orvalho
Que á noite vem me refrescar
Seus sonhos encantados
Feito de brisa refrescante
Cada pingo deste teu olhar
Tudo em você é deslumbrante
Deusa de meus delírios
Me fascina me encanta
Me tira o fôlego suspiro
Só de me olhar me acalanta
Como não te amar tanto
Se somente tu és assim
Fizeste do meu mundo encanto
Desde que chegaste pra mim
Peço sempre a meu Criador
Que não me permita te perder
Pois minha vida findaria em dor
Só de me imaginar sem você