Eterna Primavera
Eterna Primavera
Em uma noite misteriosa,
Encantada.
Você charmosa,
permanecia calada.
Teu lindo olhar disfarçava o medo,
Não arriscando revelar o seu segredo.
Por tanto tempo fingiu ser feliz,
Mas por dentro um grande amor sempre quis.
Você sabia,
Que ele estava ali pronto para se entregar.
E essa sua mania,
Termina tudo antes mesmo de começar.
Seu ano tem apenas uma estação,
Pois coleciona amores de verão.
Mas um certo alguém,
Dará fim a sua espera.
O sol se vai e vem
Uma eterna primavera.