Corações frios

Corações frios não sentem

o gosto de lágrimas

nem aquecem

um olhar perdido

Corações frios não pulsam

o fervor do sangue

nem ascendem

o arrepio da espinha

Corações frios não suam

o nervoso do toque

nem emudecem

à desconcertante presença

Corações frios não duvidam

da certeza do inevitável

nem ponderam

a beleza do impensável

Corações frios se orgulham

da firmeza de suas paredes

e não amolecem à ventania

que assobia o chamado do amor