Tu
Tu...luz a minha alma...que o meu peito acalma...nunca se desapareça...és minha luz, não esqueça...meu sorriso mais lindo...musa de encantos infindos...és todo o meu romance...de meus versos nunca canse...todo o dia vou te dedicar...poesias onde vais estar...rosa...meu verso, minha prosa...minha guria mimosa...mulher mais cheirosa...Monamusa formosa!