PERDER O CONTROLE !!!!
De manhã acordo bem cedo
Ainda ficando um pouco nervoso com tudo o que acontece
Sem que minha ansiedade constantemente tente me controlar.
Mesmo quando sei que já faz muito tempo, ainda consigo sentir o giro
Dói quando lembro de tudo, e ainda nunca mais quero sentir novamente
Não sei se você entende, se algum dia entenderá.
Vive a vida com tanta sutileza em não sentir nada, como tudo se evapora.
Torna-se banal e destrutivo, que me mata aos poucos por dentro.
Porque não consigo expressar o quão grato eu sou por você sempre estar comigo quando doía
E hoje você não está mais !!!
Não quero perder o controle, e também não posso fazer mais nada
Tentando todos os dias quando prendo minha respiração, girando no espaço, pressionando tudo a minha volta, não quero perder o controle
Às vezes ainda penso que está vindo, mas sei que não está tentando inspirar e depois expirar
Mas o ar fica preso, em igual trevas que não consigo sair.
Porque mesmo que eu esteja mais velho agora, e sei como me livrar do passado
Não teria chegado até aqui, se voçê não tivesse você segurando a minha mão
Preciso que você saiba, jamais seria tão forte assim sem você
Você viu como amei, como viu as minhas dores, e você era meu repouso.
Enfim, não quero mais perde o controle
De tudo...