É você que eu desejo
Busquei palavras para esse poema
Em outros versos e canções;
Mas criei um dilema
Em meio a tantas emoções!
Sentimentos atrapalhados
Dividindo sonhos e realidade;
Pensamentos embaralhados
Quando aumenta a saudade!
Quando os meus olhos eu cesso
É você quem eu vejo;
E sonhando eu peço,
Para matar meu desejo!
E então você vem,
Alegrando meu coração!
Eu não penso em mais ninguém,
Pois, estou em sua mão!
Queria que o tempo parasse,
E que você ficasse ali comigo!
Queria que você encontrasse,
Em meus braços seu abrigo!