Ver-te...

Ver-te...

Será para mim,

a calma de minha alma,

a luz a iluminar meu caminho,

a fantasia a entrar no meu sonho.

Ver-te...

Será o sol a brilhar para mim,

a lua tocando no mar,

as estrelas encantando meu jardim,

e as rosas a perfumar meu coração.

Ver-te...

Será meu presente dado por Deus,

a surpresa mais agradável,

a brincadeira mais alegre,

o encontro mais perfeito.

Ver-te

Será como o pássaro a cantar para mim,

como o vento a fazer-me voar,

como um piano para mim tocar,

o hino mais belo, de tua beleza.

Ver-te

Será como uma floresta encantada,

como ser lavado por anjos,

ao teu reino,

ao paraíso,

às estrelas.

Ver-te...

Será como acreditar em fadas,

como caminhar no arco-íris,

como andar nas nuvens,

como conhecer anjos e querubins.

Ver-te...

Será como nascer de novo,

de uma flor,

de um tronco de arvore,

de uma semente de girassol.

Ver-te...

Será como o dia perfeito,

a noite mais bonita,

o céu mais estrelado,

com a vida mais ardente.

Ver-te...

Será a alegria eterna,

o sorriso mais lindo,

o abraço mais amigo,

e o beijo mais apaixonado.

Ver-te...

Será, será, será,...

o meu coração acelerado,

o sentimento mais forte,

e a certeza de que te amo de mais.

(Santarém-Pará, 22/11/07)

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 23/11/2007
Código do texto: T748522