A LEITURA

O amor lê em minha alma uma linda poesia

Que não é ilusão,

Não é fantasia.

É a paz dos dias que eu vivo

Sem me acomodar.

Somente me transportando,

me renovando todos os dias,

Não deixando meu pensamento de amar

guardado no verbo acomodar.

Eu sei do meu valor,

Eu me amo

E não quero apenas um momento

Não quero solidão a dois

Não quero adiar a felicidade,

Quero que ela seja certeza,

Como o nascer do sol.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 31/03/2022
Código do texto: T7485149
Classificação de conteúdo: seguro