As fases do amor
O que se inicia lentamente…
Cada avanço, uma nova emoção
Um gesto de carinho suavemente
Atinge o alvo, o coração.
Ele vai aumentando, se bem cuidado
Com chances de longa vida
Ele é um presente, é raro
Quem o tem, não tem volta, só ida
Ele desperta o sorriso
Dá brilho ao olhar…
O respeito e sinceridade é preciso
Para evoluir e maturar.