Alma gemea é assim
Seu jardim tem flores
Sinto seus cheiros com perfumes
Exalando na minha alma
Tudo é culpa da minha irmã
Que fui conhecer amiga dela
Parecia que eu conhecia há muito tempo
É uma garota muito bela
Fiquei com calor de tanto olhar para ela...
Acho que ela é minha alma gemea
Ela é uma flor de luz da minha vida
Alma gemea é assim
Ele domina a vida inteira
Afasta o medo e os males
Se enlança os sonhos e as alegrias
Apenas se completam diariamente...
Gabriella Oliveira [2022] - Direitos autorais reservados