DOCE PECADO

Você chega e eu te olho nos olhos

Sério, fervendo, cheio de desejo

Mas por trás do seu sorriso está tudo

Minhas esperanças, minha raiva

Meu orgulho e a minha vergonha

Faço um pacto comigo,

Não vou te encarar

Doce ilusão...

Perdi minha fé

Sou consumido pela sua presença

Eu sei muito bem o que é

É paixão.

Eu costumava matar o amor,

E isso foi o meu maior pecado

E você é uma mistura de tudo isso

Procuro ainda ter esperança

Estou aprendendo em duras penas

Buscando o meu melhor caminho

Você é meu doce pecado

Amor e sexo

Desejo e carinho

Sina e destino

Você e eu

Só por hoje eu não perderei minha fé

Aguentando firme essa distancia

Contando os segundos para te abraçar

E assim reparar minha alma quebrada

De novo

Quero te amar na chuva

Dentro da piscina

Num voou para Cancum

Quero te amar pelo resto da vida

Você é meu doce pecado

Minha eterna danação

Mas que delicia de inferno é esse

Quando meus lábios encostam nos seus

Meu corpo no seu

Nesse eterno desejo

Ah como é doce esse seu sorriso

Como é gostoso seu gemido

Você é meu doce pecado