NÚPCIAS

Quando suspiro, no mesmo silêncio

Eu ouço as doces canções do amor;

Eu amo, eu choro num doce suspiro

E lembro da amada pensando em flor,

Pensando em poesia, pensando... Deliro...

E penso em desejos, carícias e dor...

Eu penso na dor que aos ouvidos me invade;

Na dor que não dói, na dor que não há de

Ser mais que uma núpcias, um desejo, uma flor.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 23/11/2007
Código do texto: T748493