Meu mundinho
Meu mundo é tão pequeno
Eu fiz assim por querer
Suave, tranqüilo e ameno
Pra somente a mim caber
Eu tive um sonho imenso
E do meu mundo saí.
Mas muitas vezes eu penso
Que meu lugar não é aqui
Tenho que estar em meu mundo
Onde a dor e o sofrimento
Fica bem longe, no fundo
No abismo do pensamento
Realizar o meu sonho
Está longe da realidade
Por isso em versos componho
A minha felicidade
E nesse versos que faço
Sou rei, teu dono enfim
Não apenas o palhaço
Que te quer, junto de mim.