NOITE DE AMOR
Minh’alma se concentra
Na sede brusca da tua ardência
Morde-mês a noite enquanto durmo
Ígneo e escaldante o sumo do teu desejo
Esforços tentam, toca-lo tremo...
A consciência me cega, imperceptivelmente a noite entra.
Por nossos corpos intocados, como se fossemos uma redoma.
Dentro de um circulo vicioso
Até que um lado arrebente
Se solte
E se ame...