108°
Amor não são as palavras bonitas
Os adjetivos carregados
Toda a aquela fantasia
Como se o mundo tivesse parado
Isso faz parte da paixão
Amar é passar esse degrau
E ver o outro além da imaginação
Enxergar na pessoa os defeitos
Aceitar que ninguém é perfeito
Que os livros mentem o tempo todo
Amor é algo que anima o corpo
É um sentimento real
Amar é saber que o mar também se revolta
Amor e ódio não são antagônicos
Eles podem permanecer juntos
Mas cabe ao ser escolher
Amar é ver as nuvens
Quando elas estão carregadas
Elas tapam o sol
Amor não é só a luz do dia
Ele também parte da escuridão
Aprender a amar é aprender a viver.
Otreblig Solrac - O poeta burro