Juramento
Se ainda te amo? Não sei
Busco em mim as respostas
Confesso, muito te amei
E por ti, também chorei
Quando me virou as costas.
Passei um tempo fechado
Buscando outros caminhos
Meu rosto sempre molhado
Pelas lágrimas marcado
Por não ter mais seus carinhos
Mas não morro de saudade
Pois trago dentro de mim
E pra toda eternidade
Seguirei pensando assim
Que sua passagem em minha vida
Foi mais um ensinamento
Foi mais uma das feridas
Que nunca serão esquecidas
Ficarão no pensamento.
Depois de você, jurei
A ninguém mais vou amar
Pois passar o que passei
Nunca mais quero passar.