Onde está meu horizonte
Estou perdido no mar da vida
Buscando meu horizonte, que não vejo
Vislumbro ao longe, uma estrada, perdida
Distante demais de tudo que almejo
Elas não cortam por onde preciso
Não passam por mim, como eu gostaria
Até parece que estou perdendo o juizo
Nessa vida, cada vez mais vazia.
O que preciso para ser feliz?
Sua presença, já me bastaria
Ao seu lado com certeza eu teria
Muito, do tudo que eu sempre quiz.
Essa distancia, me separa
De alguém que amo tanto
Essa dor profunda que não sara.
E faz meu rosto molhar com triste pranto
Sentir que tudo, nada vale sem você
Sem que eu consiga explicar porque
Encontrei-te muito tarde na vida
Pois não sabia onde procurar.
E enfrentando as tempestades da vida
Eu seu braços, fui um dia me encontrar
Tive momentos de felicidade
Momentos, em que renasci
Quisera fosse pela eternidade
Mas foram só momentos que vivi.