Em Tudo Eu Vejo o Amor
No deleite maravilhoso de sentir um toque agradável da brisa da esperança que surge nesse lindo dia,em tudo eu vejo o amor...
Vejo o amor num casal de passarinhos que parece quererem me transmitirem a beleza de estar ao lado de quem se ama...
Vejo o amor, num velhinho que carrega um fardo de experiencias levando na face um Cândido sorriso,como a dizer : Como é maravilhoso viver...
Vejo o amor num olhar indescritível de uma criança, que pede em silêncio toda atenção do mundo e só quer um pouco de colo...
Vejo o amor no reflexo do espelho,onde localizo o meu semblante de uma pessoa completa e realizada com tudo que refere a carinhos...
Vejo o amor em tudo e quando olho para dentro de mim, vejo o amor em sua plenitude no DEUS que habita em mim, nesse corpo que ELE fez seu templo e as pessoas ainda me perguntam, porquê eu falo tanto em amor?
Falo porque se ao invés de reclamarmos de tudo, somente agradecermos, sentiremos em nós toda a essência e a magnitude da GRATIDÃO...
E isso... É viver de amor.
Bebeto Camarada
31/03/2022