Amarrada
Eu estava amarrada
Acorrentada em você
No sentimento encantada
Sufocada sem ao menos saber
Eu estava amarrada
E não entendia que estava
Tua ausência era a facada
Que me deixava dilacerada
Eu estava amarrada
Nunca fui suficiente
Eu estava condenada
E você era o inocente
Eu estava amarrada
E nem sabia como entrei naquilo
Eu estava desconfiada
Que foi a minha falta de equilíbrio
Eu estava amarrada
A culpa era minha
Eu estava sentenciada
E nem advogado eu tinha
Eu estava amarrada
E quem acreditaria em mim ?
A dor escancarada
E a dor mental que existia sim.
Eu estava amarrada
E não entendia que era a minha mente
Que me prendia,
Mas agora eu já estava aliviada
Tirei você da minha vida!
Eu não estou mais amarrada
Fiz o que tinha que ser feito
E se eu for presa,
E realmente condenada
Irei ser
De você nunca tive respeito
E o que fiz foi o único jeito, eu sei
De me livrar de você!