Tenho em mim

Tenho em mim

O maior amor

Do mundo.

É com ele

Que me acendo,

Renasço, me entrego

E me rendo.

Tenho em mim

O sentimento

Mais profundo.

É com ele

Que aprendo,

Ensino, me descubro

E desvendo.

Fim

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 30/03/2022
Código do texto: T7484602
Classificação de conteúdo: seguro