A TUA FALTA...
Não quero jamais que tu saibas,
O quanto você me faz falta, de como
Vou ficando sem ar, quando você some.
O quanto a tua ausência me debela na vida...
O quanto a noite fica longa sem você por perto.
Imagino você distante, linda, te exibindo a outros...
A minha dor chega a ganhar face, voz, e corporatura!