PECADO

Pecado é não se dar,

É deixar de viver,

É não experimentar.

Pecado é não sentir,

Não ir além,

Não investir.

Pecado é não querer,

É se culpar,

É desistir.

Pecado é se negar

saber o que é prazer...

Pecado é não amar!