PENSAMENTO

Só tenho o pensamento,

Com ele vivo, sinto, sou.

Com ele conquisto, insisto persisto.

Por meio dele realizo, efetivo, produzo.

É com ele que acesso as minhas emoções,

Perscruto o meu interior, a minha alma.

Com ele viajo até os teus braços.

Neles encontro descanso para o meu cansaço,

Encontro teu sorriso para fortalecer o meu amor,

Teus lábios para saciar minha carência,

O teu corpo para sentir-me vivo.

Por isso meu pensamento está focado em você!

Oiced Ziul
Enviado por Oiced Ziul em 30/03/2022
Código do texto: T7484507
Classificação de conteúdo: seguro