Sob A Fria Tarde

Meus olhos

que ainda lhe

segue em meus

pensamentos.

No descontamento

da tua amarga

ausência.

Ainda sinto na

amargura da

tu ausência, a

doçura da tua

presença, como

flores no início

da primavera.

Tudo de mais

verdadeiro em

mim eu encontrei

nós teus olhos...

A fonte de todo

o meu amor.

O brilho dos

teus olhos, que

como fogo

aquece o meu

coração, mesmo

sob uma tarde

fria de outono.