Chorar X Sorrir

Tenho mil razões para chorar.

Às vezes não tenho motivos pra sorrir,

Você me faz chorar.

Você escolheu a ela, e não a mim.

Chorar cansa, sorrir cansa, mas o que mais cansa é saber que pra você essa mulher é só aparência.

Permito-me chorar por amor mesmo sabendo que o amor não é tristeza.

Amar é cantar, dançar, pular de alegria.

Às vezes você me faz sorrir, embora este sorrir não significa estar feliz.

Será que vale a pena chorar porque você me decepciona?

Será que existirão outros homens que me farão sorrir?

Quem muito escolhe fica sem nada! Lembre-se disso.

Aproveite sorrir comigo, pois, um dia você pode chorar por mim.

 

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 30/03/2022
Reeditado em 30/03/2022
Código do texto: T7484470
Classificação de conteúdo: seguro