INVESTIDA
Sonhar com sol através da minha lua!...........tá bom vou tentar......eu já estava pensando em uma noite morna mesmo.............................................................................................................
.................................mas.....hummm..............hummmm......................................não queria falar nada pra você depois dizer que sou carnal.........................................................................ma sabe aquele poema, aquele escrito ao contrário!.....ela não me sai da cabeça depois que passei na sua horizontal....................... na minha falta..... durma com os anjos.....................
beijos