Feche os olhos e durma.
Tente sonhar os meus sonhos,
e verá o quanto há neles
para voce, de carinhos!
Feche os olhos e durma.
Sonhe o sonho que nos vejo...
de mãos dadas sempre...
em um beijo!
Pena não poder sonhar
o mesmo sonho que digo te amar.
Pena saber que o teu coração
fechou para a palavra amar.
Mas sonhe para voce a vida...
uma vida plena e feliz.
Quem sabe consiga ouvir
o que meu coração bem baixinho diz!