Quantos e Quantas?

Quantas horas

têm teus beijos?

Quantos meses

têm teus desejos?

Quantos minutos

têm teus carinhos?

Quantos segundos

têm teus anos?

Piracicaba, 30 de março de 2022

Leticia Oya
Enviado por Leticia Oya em 30/03/2022
Código do texto: T7484388
Classificação de conteúdo: seguro