..."Ah esse teu jeito assim
me ama inteira"...
De vez, quase sempre, escreves em mim...
De vez, quase sempre,
um pouquinho solitária,
fecho os olhos...
Tu me vens inteiro
Tal vento ao encontro do beijo
da brisa enamorada
escreves em mim letras de carinho...
Eu desabo.
Você está aqui...
...Imagino algo de selvagem na noite que torna a amanhecer
...Eu que pensava ser só nas madrugadas com seu quê de carência dolorida
Em seu leito infinito de sedução,
de mim, debochando...
Ora que à sombra da tua ternura, deito-me,
minha boca na tua, encosto,
Inquietos quereres saciam desejos cansados de saudade
Meus sonhos ainda são puros e ingênuos...
Sim, vez em quando, eu desmorono
Sei, tenho que sair e chorar...
Mas, que importa o tempo
se um minuto
uma vida
ante um tudo de amar?...
Acreditas? Tudo tem a suavidade de uma
espera que finda
Ao arrepiar-me a pele o murmurar do amor
que sabe pra onde quer voltar...
Que me derrete
e me faz única
quando, em soluço apaixonado,
confidencia a alma a intenção de
no coração, se perpetuar...
A Miragem - Marcus Viana
(*) Imagem: Pinterest
...