Beijos

Queria um beijo do sol,

Para aquecer o meu ser.

Do ocaso ao arrebol,

Feliz eu iria viver.

Queria um beijo da lua,

Para iluminar o meu peito.

Sairia eu pelas ruas,

Buscando um amor perfeito.

Queria um beijo dos rios,

Quem sabe um beijo do mar!

Para adoçar o meu brio,

Ou para o meu pranto salgar.

Queria um beijo da flora,

Para eu ter esperança.

Iria cantar toda hora,

O cantar duma criança.

Queria encontar você,

E dar-lhe um beijo meu.

Jamais eu iria sofrer,

Depois de um beijo seu.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 23/11/2007
Código do texto: T748430
Classificação de conteúdo: seguro