DOR E TRISTEZA
Talvez algum dia eu finde esse meu cruel pranto
secando assim esse meu banzo olhar
retornando a outrora beleza ao meu rosto
antes molhado por tanto desgosto
devido as lágrimas tristes desse meu chorar.
Darei lugar a alegria...
retornarei a verdadeira felicidade
agradecerei aos céus todos os dias
se algum dia de você eu não sentir mais saudades.
A jornada não é nada fácil...
e só sabe disso quem verdadeiramente ama
é muito doloroso e triste , dormir sozinho.
sem a companhia da mulher que se ama.
De nada adianta um belo quarto...
lençol de seda e uma enorme cama
preferiria esta nu ao relento
deitado no chão duro de cimento
aceitaria tudo isso sem nenhum reclamo
se eu tivesse comigo ao meu lado
a mulher que eu tanto amo.
13/06/21.
H.S.SILVA