Beijo meio amargo
Quero sentir o amor me derreter novamente
Sentir o calor que estar apaixonado provoca
Ter dentro de mim, as borboletas tão clichês
Sentir a mandíbula doer, pois estar com você
Me faria sorrir a cada segundo do dia novamente
Provar o gosto do seu beijo meio amargo
Acompanhado de um vinho barato