DEIXA
DEIXA-ME TOCAR SEU CORPO
LEVEMENTE
COMO UMA BRISA...
E NUM SOPRO LENTO
ADVINHAR SEUS PENSAMENTOS...
DEIXA QUE EU DESÇA MEUS DEDOS
NUM TOQUE SUAVE, PELO PESCOÇO
CONTORNANDO AOS POUCOS SEU CORPO...
DEIXA QUE MEUS LÁBIOS
SUAVEMENTE ACOMPANHEM O CAMINHO
SENTINDO CADA PEDACINHO
BEM DE MANSINHO...
BEIJANDO-O AOS POUCOS
COBRINDO-O DE CARINHO...
E ENTÃO, COM MUITO JEITO
ACARICIAR SEU PEITO
E SELAR SUA BOCA
NUM LONGO BEIJO...
E NO DESPERTAR DE TODO DESEJO
ENTREGA-ME SEU CORAÇÃO
MOSTRANDO QUE NÃO O AMEI EM VÃO...
VOCÊ DEIXA?
Não pude deixar de acrescentar tão maravilhosa colaboração/comentário:
"COM TÃO SENSUAL DESCIDA
FAÇO DAQUI UMA APOSTA
ATÉ OS MORTOS GANHARIAM VIDA
SE LHES FIZESSES TAL PROPOSTA"
FrancisFerreira
Achei tão lindo Francisco, que resolvi colocar aqui. Obrigada pelo carinho.