A Estaca
Estaca bate em meu peito
Sangue vermelho desce o peito
A dor grita, a alma chora
Lembrança jogada fora.
A dor em saber que o dia vem
Sol nasce sem pedir alguém
Do amor cravado pela estaca
Bate e rebate ... Santa Clara !
Dos confins e rebeldes voadores
Roedores e manipuladores
Dizer amar e sem dar o que é preciso
A dor dessa estava, porém merecido !
Dar tudo em troca de nada
Essa mesma estaca foi a alma
Destaca ! Sem saber que no final
Virará pó ....
Oh viúva negra .. faz isso
Faz sem dó !
Morrer sim ... mas nunca só.
Ferir o amor ... mas deixe a dor !
Juntos no furor
Ah estaca ... no final se quebrou !
Sangue jorrou ....
Rosas... e rosas ... desmanchou !