Um dia eu disse eu te amo
Um dia eu disse eu te amo
E outra me cortou dizendo:
Calma! Eu só te amo em termos
Só a parte tua que eu já conheço
Eu tenho estima por meu apreço
Não me apresso em qualquer começo...
Pois eu te amo como uma viagem
O pouco... O muito que já percebo
E tudo o que tenho pela frente
A desbravar, percorrer
Seja como amigo, amado ou amante
O mundo virou de cabeça pra baixo
Nada mais é como antes...
Então, se ansioso me adiantar
Queiras por favor me desculpar
Tenho a nítida impressão
Que viestes pra ficar...