Nos passos da vida

Nos passos da vida,

Alegre e garrida,

Encontro você.

Encontro as flores,

Encontro amores,

Assim eu não posso,

Jamais lhe esquecer.

Nos passos da vida,

Fiel, companheira,

Tem a pasmaceira,

Que quero prá mim.

Eu vou lhe encotrando,

Feliz vou cantando,

Mais feliz eu ando,

E sigo amando,

Amor bom, sem fim.

Nos passos da vida,

Eu curo as feridas,

Ruins, escondidas,

Não vou fenecer.

Encontro um amigo,

Encontro um abrigo,

Assim eu prossigo,

Feliz a viver.

Nos passos da vida,

Que é bem querida,

Encontro a luz.

E sigo contente,

Feliz, sorridente,

E vou mansamente,

Na paz de Jesus.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 22/11/2007
Código do texto: T748409
Classificação de conteúdo: seguro