Prece
Acho que eu nem lembrava
Mas um dia eu rezei
Um dia eu pedi...
E, eis que estás aqui!
Sim... Já estás.
Não sabes o bem que tua voz traz
Trazendo tuas histórias
Tuas risadas
Que prazer que me dão tuas risadas...
Isso é pra quem sabe amar
Sentir-se excitar
Como o timbre da voz
Com o tanto em comum
Com a promessa de um nós?
Não bastasse ser linda,
Que mais posso dizer ainda?
Quem sabe, um dia, um toque
De um toque um beijo
Talvez a cama?
Isso é pra quem sabe amar
Sentir-se excitar
Com tudo de belo
Com que me fazes sonhar...