Poema da chuva
Acordei às 6h
Quase não dormi
Sei que agora,
Dormes
Agora dormes...
Penso na infinitude
Do meu sentimento
Ele é igual a essa chuva
Que agora cai
Agora cai...
Sentimento sutil
Que tudo chora
Tudo molha
Sem parar...
Que é raio e também trovão
É todo o meu coração
É teu o meu coração!
Não brinques com ele.
Antes, cultiva-o,
Cuida bem dele
Faz dele dia, sol
E quando ambos estivermos acordados
Sequer a chuva
Choverá sobre o nosso verdadeiro amor...